Beethovenprojekt 2020

42 Werke zum Beethovenjahr 2020

Mitglieder des Kunstvereins haben ein Werk im Format 60x60 cm gestaltet und dem Kunstverein gespendet. Diese Werke wurden in zusammengesetzter Form an der Fensterfront im Glaskarree des Kunstvereins Bad Godesberg präsentiert. Nun haben sie eine neue Heimat gefunden und stehen zum Verkauf. Zu sehen sind sie im Schaufenster des Ladenlokals neben dem Glaskarree.

Das große Gesamtportrait ist für 1000 € erhältich, die Einzelportraits für je 100 €. Der Erlös der Werke geht an den Kunstverein Bad Godesberg. Der Käufer erhält vom Kunstverein eine Spendenquittung über den Kauf des Werkes.

Sie möchten diese Originalkunst kaufen? Ein Einzelwerk oder ein 9-teiliges Gesamtwerk?
Senden Sie eine Email an info@kunstverein-bad-godesberg.de und geben uns Ihre Kontaktdaten sowie die laufende Nummer des gewünschten Werkes an, wir melden uns bei Ihnen.

Gesamtportrait 1 Format 180x180cm

André Ludwig, Jutta Roth, Sibylle Oeler
Monica von Geyr, Jos Schickenberg, Birgit Brandt-Siefart
Cornelia Hartkopf, Wolfgang Lentner, Maria Schubert-Kontz